您目前的位置: 首页» 新闻动态

数学图像联盟2019年度会议成功举行

2019510-12日,数学图像联盟2019年度会议在华北电力大学国际交流中心召开,华北电力大学数理学院主办中国工业与应用数学学会数学与医学交叉学科专业委员会协办。该会议是由浙江大学等20多所高校组建的学术联盟组织的年度会议会议的目的是加强数学、图像处理及相关领域的国内外专家学者之间的合作交流,为广大数学图像研究者和青年学生提供一个交流最新研究成果、了解前沿发展动态的平台,推动数学、图像处理及相关领域的科学研究与学科发展。

511日,华北电力大学副校长李双辰在数学图像联盟2019年度会议上致辞,首先强调了图像处理研究的重要性和学校对交叉学科生长点的重视,其次莅临本次会议的专家学者致以最衷心的感谢最后表达了本次会议圆满成功的美好祝愿

本次会议有来自国内外多所校的专家分享最新研究成果。次会议为进一步推动数学图像理论及应用的发展搭建了交流平台,促进了国内相关领域专家学者的互助合作,推动数学图像方面的理论研究与实践应用的创新与进步。