您目前的位置: 首页» 学科竞赛» 数学建模

<转>关于举办华北电力大学2015年美国数学建模竞赛校内选拔赛的通知

各学院及相关学生:

    2015年美国数学建模竞赛将于2015年2月上旬举行,北京校部计划组队参加比赛,现将校内选拔赛相关事项通知如下:

一、竞赛目的

    通过校内竞赛,择优推选成绩优异的参赛队代表我校参加2015年美国大学生数学建模竞赛(只做选拔,没有获奖等级)。

二、竞赛规则、时间和要求

    1、参赛对象:我校所有在校本科生,以队为单位报名,每队不超过3人,不允许跨学校、跨校区组队。

    2、竞赛方式:本次选拔赛题目:2014年全国大学生数学建模竞赛A、B题中任选1题。论文要求全英文写作。

    本次比赛结束时间:2015年1月18日(星期日)上午12:00前提交论文(过期不候)。必须同时提交电子版和打印版。电子版请发送到:hdsxjm@126.com,打印版请交到主楼C区622(数学建模办公室)。

    3、论文格式与竞赛要求:论文必须是全英文写作。可参考美国赛论文格式,

    http://www.comap.com/undergraduate/contests/mcm/instructions.php

    4、每队的队员人数3人,选拔胜出的队即可以参加美国赛,选拔上的可参加美国赛的各队不允许再更换队员;独立公平竞赛。

    5、参赛队必须提交一份团队简介,内容要求如下面表格所示,请将参赛队队员简介表格附在纸质版和电子版论文封面最下端。 

 

学号

姓名

院系

班级

手机号码

参赛基础

英语水平

 

队员一

 

 

 

 

 

 

队员二

 

 

 

 

 

 

队员三

 

 

 

 

 

    8、比赛结果公布:2015年1月22日前在教务处网站公布。

    9、本次竞赛为美国赛校内选拔赛,因此,此次竞赛不发放证书和奖品。

三、特别注意事项

    拟参加美国大学生数学建模竞赛的学生均须参加校内选拔赛,获优秀奖的队将代表校本部参加本年度美国大学生数学建模竞赛,除此之外,以其他任何形式组队参赛的学生及指导老师,均不获得各种加分及奖励。

                                                    教务处

                                                   数理学院                                                                                    二零一五年一月十四