您目前的位置: 首页» 图片新闻

元旦前夕数理学院领导老师慰问学生宿舍

    20151229日,元旦将至,数理学院为深入了解学生生活状况,增进师生情谊,学院领导组织辅导员和班主任老师们一同对学院各学生宿舍进行慰问走访活动。数理系党委书记吴万凯、系主任杨晓忠、党委副书记张顺涛、辅导员任华、班主任何凤霞、黄海、马新科、丁迅雷、邓加军、吕蓬、陈雷老师一同参加了本次慰问活动,为同学们带来亲切的问候和新年祝福。

   

    下午三点钟,各班班主任首先来到了本班各寝室进行慰问活动,而同学们早就将寝室打扫得干干净净,等待老师们的到来。在老师们到达寝室时,同学们表示出热烈的欢迎以及他们内心的感动之情。领导和老师们察看了学生寝室并亲切地同大家交谈,询问大家的学习、生活情况,提醒同学们注意保持寝室卫生,预防疾病侵袭,尤其注意寝室电器使用,防止火灾发生。同学们积极表示一定会认真注意宿舍卫生和防火安全。

    本次慰问促进了师生之间的交流,增进了师生之间的情谊,让同学们体会到了校园如家的感觉。在元旦来临之际,他们虽不能同家人团聚,却是在另一个数理大家庭和师长朋友一起度过。这次慰问体现出了学院对同学们的关心和爱护,相信同学们一定不会辜负领导和老师们的期待,能够安排好自己的大学生活并以更加积极的态度和饱满的热情投入到学习中去,创造更多的辉煌,为学院增光添彩!