您目前的位置: 首页» 辅导员网» 热点新闻

数理辩论表演赛震撼上演

    10月12日,在主C636上演了一场精彩纷呈的辩论表演赛,大二的学长学姐就“智商或情商哪个对人成就影响大”为大一新生们带来了一场辩论盛宴。大三的原辩论队成员马博韬、伍杨柳、耿岱玉、姚远以及郝奇琦作为嘉宾出席。

 

                

 

    比赛开始,双方选手做了准确精到的立论,为整场比赛奠定了基础。接下来选手们引经据典,据理力争展开了一轮又一轮精彩的攻防战,双方选手你来我往,或抓着对手的漏洞步步紧逼,或争锋相对,各抒己见,不时引起台下阵阵掌声,在思维的碰撞中,让台下的观众们感受到了辩论的魅力。在这场表演赛中也冒出了一些经典语录,什么“你赢了”,“什么鬼”,“对方辩友已语无伦次”等,在紧张的激辩中,带来了一些欢笑。

 

                

 

    最后,本次辩论表演赛圆满结束,取得了预期的效果。让大一学弟学妹们感受到了辩论的精彩,激发了他们对辩论的热情,相信在即将到来的新生辩论赛上他们会有更精彩的表现,让我们拭目以待吧!