您目前的位置: 首页» 辅导员网» 热点新闻

排球比赛首战开赛

 

       为了丰富同学们的课余生活,增强同学间团结合作的意识,我校于10月8日中午十二点三十分在排球场举行了一场别开生面的友谊比赛。此次比赛由我院对战能动学院。

 

                         


        比赛还未开始,两个学院的院旗就已经飘扬在场地的两端。许多院系的同学早已站在旁边等待着精彩的比赛拉开帷幕。不一会儿,在大家的掌声和欢呼声中,比赛正式开始。顿时,现场的气氛变得火热。球场上,我方队员组织有序,统筹安排,刚上场就将比分拉大到十分左右,且一直处于领先位置,并获得了第一局的胜利。到第二局时对方吸取了教训,调整了进攻策略,因而在这一局中双方比分始终相差不大。但就在最后几分钟,我方队员来了几个漂亮的暴扣,一举拿下了整场比赛的胜利。

 

                         


        在这次比赛中,输赢不是最重要的,更重要的是,通过这场比赛,同学们提高了身体素质,增进了互相之间的感情,并且在学习之余感受到了球场上不一样的激情与快感,展现了我们数理学院奋发向上、永不言弃的青春风采。